X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加東魁北克最大的「聖梯特牛仔節」閉幕

更新時間 : 2009-09-21 08:09 AM [紐約時間]
 ( 自動連播 )
点此看大图片
馬術比賽
【新唐人2009年9月21日訊】9月20日,加拿大東部地區最大的魁北克省「聖梯特牛仔節」(Festival Western St-Tite)經過10天的活動和競賽,於20日晚間結束。牛仔節從1967年開始以來,每年舉辦一次,到今年是第42屆。
廣告

大紀元消息,作為加東地區入冬前的最大戶外活動,今年的聖梯特牛仔節吸引了大約45萬參觀者,平均每天有4萬人到5萬人從四面八方來到聖梯特鎮,使得只有區區4000居民的魁北克小鎮熱鬧非凡。

今年西部的牛仔節活動,主要內容有西部牛仔遊行、馬術比賽、傳統婚禮秀、鄉村音樂表演、鄉村歌舞比賽等等,參加比賽的有來自美國、澳大利亞、新西蘭和加拿大本國的牛仔活動愛好者。聖梯特西部牛仔節被認為是豐富多彩的「加拿大東部最大的西部文化娛樂活動」。

今年的主要競技項目有:兇猛的北美野馬和公牛騎乘比賽,包括騎無鞍野馬、騎有鞍野馬、騎公牛等;計時項目比賽,包括鬥牛、和公牛摔跤、雙人套公牛、套小牛;競技比賽(速度和技巧賽,包括騎馬繞桶轉圈、營救、騎手換位、馬背接力郵差等。

加聯邦政府出資,牛仔節成重大旅遊觀光項目。作為支持和開發旅遊業投資政策的一個部份,加拿大聯邦政府曾在9月初根據主委會的申請,宣佈給聖梯特牛仔節投資五十二萬加元。每年大約40萬到60萬的參觀者。(攝影:申萍)


馬術比賽



小鎮路標



賣禮品的牛仔小妹



牛仔節期間的民居一角



牛仔節期間的路邊民居正門



牛仔城裡的「警察」



騎馬散步



擁擠的馬路--遊人、汽車、馬車和手推車齊頭併進
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.