X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

蘭州軍轉幹部數月上訪要求解困

更新時間 : 2009-09-21 10:19 AM [紐約時間]
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2009年9月21日訊】近日,本臺記者收到蘭州市軍隊轉企業幹部的投訴,他們表示從今年7月10號就開始,自發輪流每天約200人到蘭州市財政局上訪。9月14號早上更有超過500人,聚集在甘肅省政府前陳情,他們要求當局落實他們身份和待遇問題。
廣告

9月14號上午8點30分,500多名年齡在50歲到80歲間的蘭州市軍隊轉企業幹部,穿戴整齊的來到甘肅省政府門外,他們在省政府的門前石柱上,拉起寫著“強烈要求落實軍轉幹部身份待遇”的紅布條,集會直到下午1點結束,在長達4個多小時的時間,副省長僅向軍轉幹部們表示要:再研究研究……。

蘭州軍轉幹部介紹,其他省市對軍轉幹部的解困標準是1千700元到2千200元,而蘭州市卻祇有1千300元,有些人甚至連去年的解困費,到現在都還沒領到,許多老人直到病故都沒等上這筆錢。

軍轉幹部透露,從7月開始,他們就輪流到相關單位陳情,然而主管的蘭州市軍轉辦龍主任和財政局主管副局長都以“匯報”、“研究”來搪塞。軍轉幹部們很多年齡都很大了,希望當局儘快補發拖欠的工資、生活費及社會保險,以確保生活遭遇困難者的基本生活條件。

新唐人記者李庭報導。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.