X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 正文

人頭老公靠假結婚吃軟飯 東窗事發吃官司

紐約時間: 2008-08-18 11:12 AM 
(中央社記者李錫璋台中市十八日電)內政部入出國及移民署台中市專勤隊,查獲一起假結婚人頭老公「吃軟飯」案件。這名台中市籍男子後因「假老婆」被查獲而斷了財源,遭房東趕出門,還吃上偽造文書的官司。
廣告

台中市專勤隊指出,台中市王姓男子與一名中國大陸籍女子假結婚,讓假外籍配偶進入台灣工作,但因王姓男子租屋處髒亂不堪,六年來未曾一同居住,每個月都給付新台幣一萬五千元給「假老公」,堵住其口,不讓假結婚情事曝光。

六年來,這名「假老公」靠假配偶提供的金錢生活,但在假老婆遭查獲後,頓失經濟來源,無力支付房租,而被房東趕出門,流落街頭。

台中市專勤隊查獲王姓男子的假結婚案件,約談後依偽造文書罪嫌移送台中地方法院檢察署偵辦。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.