X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美總統候選人訪北朝鮮接收美軍遺骸

紐約時間: 2007-04-09 12:43 AM 
 ( 自動連播 )
【新唐人】正在朝鮮訪問的總統候選人、新墨西哥州州長理查森稱朝鮮將移交1950年至1953年韓戰期間部分美軍遺骸

美國總統候選人、新墨西哥州州長理查森這次對朝鮮訪問的主要目的是希望朝鮮能夠移交在韓戰期間喪生的美軍遺骸。但分析人士認為,最近一輪北朝鮮問題六方會談為平壤凍結其核設施設定的最后期限是4月14號,理查森在這种時候訪問北朝鮮非常耐人尋味。

理查森4月8日星期日前往平壤的路上稱与朝鮮的談判并不容易,理查森說:"從与朝鮮交往中我知道,他們很難琢磨,他們很封閉,与他們談判同別的國家不同。"

与朝鮮會談后理查森接受采訪表示對前景的樂觀,他說:"我很高興的得知一部分美軍的殘骸將被移交給我們,雖然這不是官方消息但我很高興,因為這是我此行的主要目的。"

不過,理查森也表示出謹慎的態度。他說,平壤方面的舉動從來都是不可預測的。

中國時報近日報導也指出,朝鮮感到中共對其政權的威脅,開始疏遠中共,而積极發展与美國的關系。美國与朝鮮近期在柏林和紐約最重要的兩次會談,都是繞過中共,直接一對一談的。這讓日本、南韓和中國都大吃一惊。

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.